Ricette tipiche della provincia di Salerno

Trovate 19 Ricette tipiche in provincia di Salerno - Pagina 1 di 2
[1]  [2] 
napoli salerno avellino benevento caserta

comuni con schede
provincia di Salerno

Acerno
Agropoli
Albanella
Alfano
Altavilla Silentina
Amalfi
Angri
Aquara
Ascea
Atena Lucana
Atrani
Auletta
Baronissi
Battipaglia
Bellizzi
Bellosguardo
Bracigliano
Buccino
Buonabitacolo
Caggiano
Calvanico
Camerota
Campagna
Campora
Cannalonga
Capaccio
Casal Velino
Casalbuono
Casaletto Spartano
Caselle In Pittari
Castel San Giorgio
Castel San Lorenzo
Castelcivita
Castellabate
Castelnuovo Cilento
Castelnuovo Di Conza
Castiglione Del Genovesi
Cava De' Tirreni
Celle Di Bulgheria
Centola
Ceraso
Cetara
Cicerale
Colliano
Conca Dei Marini
Controne
Corleto Monforte
Cuccaro Vetere
Eboli
Felitto
Fisciano
Futani
Giffoni Sei Casali
Giffoni Valle Piana
Giungano
Ispani
Laureana Cilento
Laurino
Laurito
Laviano
Lustra
Magliano Vetere
Maiori
Mercato San Severino
Minori
Moio Della Civitella
Montano Antilia
Monte San Giacomo
Montecorice
Montecorvino Pugliano
Montecorvino Rovella
Monteforte Cilento
Montesano Sulla Marcellana
Morigerati
Nocera Inferiore
Novi Velia
Ogliastro Cilento
Olevano Sul Tusciano
Oliveto Citra
Omignano
Orria
Ottati
Padula
Pagani
Pellezzano
Perdifumo
Perito
Pertosa
Petina
Piaggine
Pisciotta
Polla
Pollica
Pontecagnano Faiano
Positano
Postiglione
Praiano
Prignano Cilento
Ravello
Ricigliano
Roccadaspide
Roccagloriosa
Roccapiemonte
Rofrano
Romagnano Al Monte
Roscigno
Rutino
Sacco
Sala Consilina
Salento
San Cipriano Picentino
San Giovanni A Piro
San Gregorio Magno
San Mango Piemonte
San Marzano Sul Sarno
San Mauro Cilento
San Mauro La Bruca
San Pietro Al Tanagro
San Rufo
San Valentino Torio
Santa Marina
Sant'Angelo A Fasanella
Sant'Arsenio
Sant'Egidio Del Monte Albino
Santomenna
Sanza
Sapri
Sarno
Sassano
Scafati
Scala
Serramezzana
Serre
Sessa Cilento
Sicignano Degli Alburni
Stella Cilento
Stio
Teggiano
Torchiara
Torraca
Torre Orsaia
Tortorella
Trentinara
Valle Dell'Angelo
Vallo Della Lucania
Valva
Vietri Sul Mare

Antipasti: acciughe marinate (scheda: 2092) Antipasti: acciughe marinate
ricette di buona cucina dal Cilento
categoria: :.Sapori :.Ricette tipiche
Ingredienti 500 g di acciughe piccole e freschissime 4 o 5 limoni succosi 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva prezzemolo sale pepe Preparazione Staccate la testa delle acciughe prendendola fra due dita e premendo leggermente: tirand
Antipasti: cozze agli aromi (scheda: 2093) Antipasti: cozze agli aromi
ricette di buona cucina dal Cilento
categoria: :.Sapori :.Ricette tipiche
Ingredienti 1,5 Kg. di cozze 100 gr. di Pomodori maturi o "pelati" 1 pizzico di zafferano 1 spicchio di aglio Prezzemolo 1 bicchiere di vino bianco Timo Alloro Olio di oliva Sale e pepe Preparazione Pulite le cozze e fatele apr
Antipasti: spiedini esotici (scheda: 2094) Antipasti: spiedini esotici
ricette di buona cucina dal Cilento
categoria: :.Sapori :.Ricette tipiche
Ingredienti 300 g di polpa di maiale 16 prugne secche snocciolate 16 fettine piccole e sottilissime di pancetta 1 peperone giallo 4 fette di ananas sale pepe 1 bicchiere di vino bianco secco 2 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
Antipasti: gamberetti marinati (scheda: 2095) Antipasti: gamberetti marinati
ricette di buona cucina dal Cilento
categoria: :.Sapori :.Ricette tipiche
Ingredienti 800 g di gamberetti freschissimi 2 limoni di Amalfi 1 arancia 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva di gusto leggero Tabasco prezzemolo sale e pepe 1 limone per decorare il piatto Preparazione Spremete i limoni e l'ara
Antipasti: arancini di riso (scheda: 2096) Antipasti: arancini di riso
ricette di buona cucina dal Cilento
categoria: :.Sapori :.Ricette tipiche
Ingredienti 100 gr. di vitello 100 gr. di pollo 300 gr. di riso 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 150 gr. di piselli 1 mozzarella 1 uovo 60gr. di burro 1e ½ lt. di brodo una bustina di zafferano 60 gr. Parmigiano 1 cipolla
Primi piatti: pasta e fagioli (scheda: 2097) Primi piatti: pasta e fagioli
ricette di buona cucina dal Cilento
categoria: :.Sapori :.Ricette tipiche
Ingredienti 500 gr di fagioli tondini bianchi 10 cozze 10 gamberi 500 gr di corallini 200 gr d'olio d'oliva prezzemolo aglio pepe e sale Preparazione Lessare i fagioli, metterne un mestolo da parte, e il rimanente setacciarlo nel p
Primi piatti: ragù (scheda: 2098) Primi piatti: ragù
ricette di buona cucina dal Cilento
categoria: :.Sapori :.Ricette tipiche
Ingredienti 1¼ kg di primo taglio di manzo (a carnevale di maiale); ½ deciletri di olio 75 gr. di sugna fatta in casa 75 gr di lardo 100 gr. di pancetta 100 gr. di prosciutto crudo 2 spicchi di aglio 450 gr. di cipolle ¼ di litro di
Primi piatti: Spaghetti al sugo di pesce alla marinara (scheda: 2099) Primi piatti: Spaghetti al sugo di pesce alla marinara
ricette di buona cucina dal Cilento
categoria: :.Sapori :.Ricette tipiche
Ingredienti 1 kg di cozze 1 kg di lupini ½ kg di vongole ½ kg di telline ¼ di gamberi ¼ di polipetti ¼ di calamari 100 gr di olive nere 1 barattolino di funghi sott'olio olio q.b. sale e pepe q.b. Preparazione Deporre in un t
Primi piatti: Risotto alla pescatore (scheda: 2100) Primi piatti: Risotto alla pescatore
ricette di buona cucina dal Cilento
categoria: :.Sapori :.Ricette tipiche
Ingredienti 500 gr. di riso per risotti 200 gr. di gamberetti 600 gr. di pomodori pelati 500 gr. di cozze 500 gr. di lupini di mare 500 gr. di vongole 4 tartufi di mare 4 fasulari 1 spicchio d' aglio una fettina di cipolla 1 bicc
Primi piatti: Insalata di riso alla napoletana (scheda: 2101) Primi piatti: Insalata di riso alla napoletana
ricette di buona cucina dal Cilento
categoria: :.Sapori :.Ricette tipiche
Ingredienti 250 gr di riso 2 zucchine una manciata di fagioli freschi 1 peperone 2 pomodori 1 cetriolo olio limone basilico origano sale e pepe Preparazione Lessate separatamente in acqua salata fagioli e zucchine. A parte
[1]  [2]